Betreuung an der Primarschule Aussenwachten
Die Kinder der verschiedenen Schulhäusern der Primarschule Aussenwachten haben die Möglichkeit, in der Betreuung im SH Sennhof gemeinsam die Mittagszeit mit einem gesunden Essen und die Nachmittagszeit zu verbringen. Neben der Unterstützung in den Hausaufgaben werden Kinder ab Kindergartenalter bis zur 6. Klasse von pädagogischen Fachpersonen begleitet und in ihren sozialen und persönlichen Ressourcen gestärkt.

Die Betreuung im SH Sennhof befindet sich im UG und ist von Montag bis Freitag von 11.50 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet. Die Kinder aus Eidberg und Iberg werden mit dem Schulbus zur Betreuung nach Sennhof gebracht.

Für Fragen und Auskünfte steht Ihnen Claudia Schütt, die Leiterin der Betreuung, gerne zur Verfügung:
claudia.schuett@win.ch

Das Anmeldeformular und die Richtlinien für die schulergänzende Betreuung können Sie hier herunterladen.